回頂部
關於詠泰豐

2003

創立詠泰豐國際通運有限公司。
協助國內企業,運用兩岸通運之利,將 MIT 高品質商品,送出國際、被世界看見。


2008

建置倉儲系統數位化。

為客戶積累歷年出貨之完整資訊,運用數據分析,提供更加穩定的運輸報價。

同年,成立台北分公司。

便利北部客戶快速集貨,為全台企業提供效率完善、快捷加倍的運輸服務。


2017 

北部據點轉移泰山擴廠。

陪伴客戶共同成長、壯大產業,據點移往「通北貫南」的運輸樞紐:泰山工業區,擴大廠房規模、提高貨物吞吐量,提供客戶完善全面的貨物運輸服務。


2018

內地沿海省份設立物流倉。

預先為國內企業布局電子商務,特在沿海省份 福建/上海/廣東設立物流倉,以利企業商品之存放、進出擁有最快速高效的反應鏈接。

同年,與大陸連線整合數位物流系統。

將兩岸三地物流系統串連整合,追蹤客戶商品的物流資訊,更加明確、即時。

同年,申請大陸批文許可書籍運輸,為國內企業爭取擴大貿易品項,同舟共濟促進業績成長!


2019

成功引薦 Taiwan 品牌 進軍大陸市場。

運用多年經營佈局之資源與人脈,協助台灣品牌進入大陸市場,並有效生根、茁壯擁有一席市佔率,促成企業營銷、運輸產業的雙贏共榮!


2020

極致效率,大陸倉儲技術整合。

建置「一鍵待發」機制,優化縮短時效天數,將轉單、等待、回覆等時間壓縮,以最短時間應變出貨,用高效服務為企業掌握時刻商機。

同年,打造運輸服務業,新價值高度。

設立「全新專員客服系統」,以一對一服務佐以數位管理資源,實現個案管追蹤管控。讓客戶以最省力的方式,擁有最專業放心而全面的物流服務,打造運輸產業服務化的新價值高度。

返回