注意事項

1    應附出口清單一份,詳列型號、品名、重量、數量、材積、單價、總值與用途(請依我公司表格填制)。

     貨物請自行作好牢固包裝,若因包裝不良引起貨物破損或遺失之責任,由委託人自行承擔(特別是液體及易碎品)。

 

2    裝箱時,請儘可能將同一類物品裝在同一紙箱,因同箱不同類的產品海關是以其最高(稅)處理。

 

3    成品類產品,精密及大型機械請提供產品型錄、圖片、說明書、廠牌、型號、用途。

     且務必以條狀木箱訂製,以便海關查驗。另板條箱需加蓋符合國際植物保護公約(IPPC)規定之薰蒸/熱處理戳章。

 

4    大陸各地常下大雨,貨物於內陸派送時容易受潮,故出貨時請客戶自行於紙(木) 箱內外用透明塑膠袋做好防水處理。

 

5    易碎物品請自行加強包裝並於外箱貼上紅色易碎品貼紙識別,以免發生損壞。勿將發票及有貨價之貨單置入貨件內。

 

6    仿冒品、違禁品(宗教、色情書刊及光碟)、動植物等不受理報關。

 

7    發貨前請先將出口裝箱清單發傳真到我公司以利報關作業