關於 詠泰豐

詠泰豐創立於2003年,在貨運領域中擁有相當豐富的小三通經驗,擁有16年資深團隊,處理相關業務,快速精準,外場包裝人員,透過持續的在職專業訓練,還有豐富的包裝技術跟裝櫃的實戰經驗,讓貨物能安全地抵達客戶手中,海運運輸流程,安全清關,派送速度等專業之服務品質,甚至超出客戶之預期,讓客戶具體感受到本公司親切且優質的全方位服務。

 

為了能提供客戶最新的貨價與航運的品質不定時會派遣公司高階主管前往福建地區實地考察以便了解大陸清關實況,及海關動向另外與保稅倉配合拓展保稅轉口貿易,不僅是讓公司業務走向多元國際化,也讓世界各地貿易公司不再只經由香港上海進口海運到大陸,而有多一條台灣中轉保稅小三通也可以出口至大陸各地。

 

詠泰豐非常重視每一位客戶寶貴的意見,必要在第一時間以專業知識回報給客戶,報價運送安排船期相關航運問題之諮詢及建議,針對客戶需求要求同仁盡力達成客戶達成目標,將客戶視為一切流程為起點,當然不僅是承諾,更是我們一直堅持的原則。