我們的服務

詠泰豐擁有豐富的小三通經驗,15年資深團隊,處理相關業務,快速精準,外場包裝人員,豐富的包裝技術跟裝櫃的實戰經驗,讓貨物能安全地抵達客戶手中。

小三通

目前在臺灣已有專營食品、水果、其他小額商品的小三通進出口報關、小三通進口大陸海陸空運輸物流業務的服務公司。

了解更多

正式報關

由於中國海關對快件內容之數量、材質、價值限制嚴格,如採用「進口中國大陸正式報關」,在正確的報關資訊   下,將可大幅提昇貨件通關效率,幫助您在中國各地生意往來更加順利。

了解更多

海運快遞

如果客戶有時效的需求,歡迎參考海運快遞, 相對一般海運和海運快遞時效相差一半,一般海運到大陸沿海清關需要5~7天 然而海運快遞到大陸沿海清關只要3天時間。

了解更多

我們的 理念

  • 安全便捷

  • 服務快速

  • 防水保護

關於詠泰豐

在貨運領域中擁有相當豐富的小三通經驗, 擁有15年資深團隊,處理相關業務,快速精準,外場包裝人員,透過持續的在職專業訓練,還有豐富的包裝技術跟裝櫃的實戰經驗,讓貨物能安全地抵達客戶手中, 海運運輸流程.安全清關.派送速度等專業之服務品質,甚至超出客戶之預期,讓客戶具體感受到本公司親切且優質的全方位服務

了解更多

最新動態